SALON 2023

La 18e édition du salon s'est déroulée dans la continuité des précédentes, et chacun aura été frappé par la grande convivialité dans les relations entre organisateurs, exposants et même visiteurs, sa marque de fabrique.


Le nombre de visiteurs est en progression de 20 %.


Les exposants aux 2/3 représentaient les vins et alcools couvrant la quasi-totalité du vignoble français, la Savoie et la Provence venant compléter la palette. Les produits du terroir proposaient une offre variée venant de métropole et de Corse, mais aussi de Crète, Sardaigne, Italie et l’on a pu déguster: fromages, olivades, saucissons, chocolats, escargots, huiles, ....


L'implication et l'enthousiasme des organisateurs, reconnaissables à leur tablier, étaient aussi prégnants, tant ils étaient actifs dans les différentes tâches à accomplir tout au long du salon: accueil, animation, bar à huîtres et brochettes de canard/foie gras, dîner de 110 convives dont le thème était la cuisine réunionnaise.


En conclusion, ce salon est une belle réussite. Il a été inauguré sous la présidence de Monsieur Bruno Gindre, maire de Villette d’Anthon, accompagné de plusieurs conseillers municipaux, avec la participation de Monsieur Cédric Camp, maire d’Anthon et de Monsieur Alexis Jolly, député et conseiller régional.

Le Président en visite chez Vincent Petiteau

Profitant d'un séjour en Vendée, Franck Rouffignac en a profité pour rencontrer Vincent Petiteau en voisin.

20230821_111312
20230821_113535bis
20230821_113655
20230821_114116
20230821_114509
20230821_115101
20230821_120305